Vom 31. Oktober bis 4. November 2024 findet in Zürich das Soil to Soul Symposium statt. Expert*innen bieten in Keynotes und Workshops Einblicke in nachhaltige Ernährung, Gesundheit und kulinarische Trends. Besondere Events runden das Programm ab, während Sie das nachhaltige Angebot der Spitzenköch*innen geniessen.

Ein Symposium für Ernährung, Genuss und Zukunftsfragen

Das Symposium bietet eine Fülle von Programmpunkten, darunter kulinarische Events, Hofführungen und Wine-Tastings. Besucher*innen können nicht nur Wissen sammeln, sondern auch Köstlichkeiten probieren. Spannende Keynotes, Workshops und interaktive Sessions machen das Event besonders abwechslungsreich.

Wo: Karl der Grosse, Kirchgasse 14, 8001 Zürich
Wann: 31. Oktober bis 4. November 2024
Preis: Je nach Format, auch Gratisangebote
Programm auf sotoso.org/symposium

Öffnungszeiten

31. Oktober bis 4. November 2024
31. Oktober 2024 von 18.30 bis 23 Uhr
1. November 2024 von 9 bis 19.30 Uhr
2. November 2024 von 9 bis 23 Uhr
3. November 2024 von 9 bis 23 Uhr
4. November 2024 von 10 bis 17 Uhr

Preise

Unterschiedlich, je nach Format. Es gibt kostenlose und kostenpflichtige Formate.

Karl der Grosse
Kirchgasse 14

8001 Zürich
Webseite:  sotoso.org/symposium