„Dine and Light – Au Chalet“ ist das neueste Projekt des Murten Licht LABs und lädt zu einem immersiven Erlebnis ein, das die Sinne auf eine kulinarische Reise durch den Kanton Freiburg mitnimmt. In gemütlichen, mobilen Holzchalets für 4 bis 6 Personen geniessen die Gäste ein exklusives 4-Gänge-Menü, das regionale Spezialitäten wie Cuchaule und das berühmte „moitié-moitié“ Käsefondue beinhaltet. Begleitet wird das Dinner von einer fantasievollen Lichtshow und einer humorvollen Geschichte rund um die Kuh Vanda.

Die Premiere des Events findet vom 16. Oktober bis 17. November 2024 in der Hostellerie am Schwarzsee statt, bevor die Chalets auf eine Tour durch die Kantone Waadt und Bern gehen. Ob am Château Salavaux oder auf dem Gurten in Bern – dieses besondere Event verspricht ein unvergessliches Erlebnis an atemberaubenden Orten. Planen Sie jetzt Ihren Besuch und lassen Sie sich von der Magie von „Dine and Light – Au Chalet“ verzaubern!

Wo und wann:
16.10.-17.11.2024 Hostellerie am Schwarzsee (FR)
21.11.-20.12.2024 Château Salavaux (VD)
27.12.2024-22.02.2025 Restaurant Gurtners Terrasse (BE)
Die letzte Station wird noch bekanntgegeben.

Dauer des Abendessens inkl. Lichtshow: ca. 3 Stunden

Preis: 4-Gänge-Menü CHF 100.- pro Person, Kinder (bis 12 Jahre) CHF 60.- pro Person, exklusive Getränkekonsumation während des Essens
Reservierungen müssen im Vorhinein online getätigt werden.
Die Chalets können für kleine Gruppen von jeweils 4 bis 6 Personen reserviert werden. Es gibt insgesamt 4 Chalets mit maximal 24 Plätzen.

Region Murtensee / Région Lac de Morat
Hauptgasse 27

3280 Murten