Die Genusswoche im Alimentarium
Ein kulinarisches Programm vom 14. bis 24. September 2023
Die landesweit gefeierte Genusswoche lädt Feinschmecker*innen und Liebhaber*innen der Kulinarik ins Alimentarium ein. Diese Veranstaltung fördert den Genuss am Essen und verbindet Menschen, die kulinarische Entdeckungen suchen und sich mit Fachleuten aus der Gastronomie und Ernährungswelt austauschen möchten.

Als stolzer Partner der Nationalen Genusswoche bietet das Alimentarium den perfekten Rahmen für eine Vielzahl von spielerischen und genussvollen Events. Das diesjährige Thema, "die Wurzeln", wird durch Veranstaltungen wie "So Roots! Radikales Portrait 100% pflanzlich", den "Runden Tisch - Eröffnung der Woche des Geschmacks" sowie kulinarische Vorführungen wie "Quadratwurzel" gefeiert.
Ein vielfältiges Programm erwartet Familien, darunter der Workshop "Pausenbrot zu zweit!" und Workshops der Sinne bieten sinnliche Erfahrungen wie "Degustation mit verbundenen Augen", während "Im Gemüsegarten - Zurück zu den Quellen" eine Reise zu den Ursprüngen des Geschmacks verspricht. Erleben Sie eine Woche voller kulinarischer Genüsse im Alimentarium!
Wo: Alimentarium, Vevey
Wann: 14. bis 24. September 2023
Preis: Je nach Veranstaltung von gratis (im Museumseintritt inklusive) bis CHF 25.- (zzgl. Museumseintritt)
Je nach Veranstaltung
Je nach Veranstaltung von gratis ( im Museumseintritt inklusive) bis CHF 25.- (zzgl. Eintritt Museum)
Alimentarium
Quai Perdonnet 25