Vom Feld auf's Teller
Gourmettag zwischen Juriens und Romainmôtier
Zwei grosse Liebhaber von gastronomischen Genüssen haben sich getroffen und geben ihre Leidenschaft und ihr Wissen an alle neugierigen Feinschmecker weiter: Der Bauernhof Arc-en-Ciel und das Restaurant Au Gaulois.
Machen Sie sich "vom Feld auf's Teller" auf eine Genussreise durch die Region von Yverdon-les-Bains! In Juriens, auf dem Hof Arc-en-Ciel, zeigt Ihnen der engagierte Bauer Cédric Chezeaux seine Arbeit, seine Tiere und seine Felder. Hungrig geworden, steigen Sie in den Bus nach Romainmôtier zum Restaurant Le Gaulois, wo Ihnen der Küchenchef Cédric Rey ein unvergessliches Drei-Gang-Menü auf Basis der lokalen Bauernhofprodukte serviert!
Programm + Leistungen "Vom Feld auf's Teller"
- Morgen: Führung auf dem Bauernhof
- Mittag: Drei-Gang-Menü mit Produkten vom Bauernhof
- Transport mit dem Minibus (etwa zehn Minuten)
- Auswahl von Bauernhofprodukten zum Mitnehmen
- Preis CHF 90.- pro Person
Reservierung im Restaurant Le Gaulois unter 024 453 14 89 mit dem Code "Loisirs2020"
Mittwoch, Donnerstag und Freitag
ab 5 Personen, nur auf Anmeldung
CHF 90.- pro Person
Ferme Arc-en-Ciel