"Kitchen Around" führt Sie auf einer genüsslichen Tour voller Überraschungsmomente durch ausgewählte Zermatter Küchen. Die kulinarische Tour führt im Sommer durch drei, im Winter durch vier, verschiedene Restaurants, wo Sie jeweils einen Menügang aus feinen regionalen Produkten geniessen. Dabei sitzen Sie im kleinen Rahmen mitten im Zentrum des Geschehens – in der Küche. Während es dampft und brutzelt, dürfen Sie dem Chefkoch direkt über die Schulter spähen.

Kitchen Around – durch die Küchen von Zermatt

Die Kitchen Around-Tour offeriert kleinen Gruppen von zwei bis vier Personen ein köstliches Gänge-Menü in drei bzw. vier Küchen, dazu ein Glas Walliser Wein pro Gang, einen Kaffee und Digestif, eine Taxifahrt und zu guter Letzt ein Überraschungsgeschenk.

Öffnungszeiten

Sommer von Juni bis September
Winter von Dezember bis April
ab 18.30 Uhr

Preise

Sommer
CHF 139.- pro Person (3 Gänge)

Winter
CHF 189.- pro Person (4 Gänge)

Bodmenstrasse 14

3920 Zermatt