La Ferme à Gaby
Restaurant in Portes du Soleil
Unter den köstlichen lokalen Spezialitäten, die in der Ferme à Gaby probiert oder gekauft werden können, sticht natürlich ganz besonders der selbst hergestellte Käse aus der Milch der eigenen Ziegen hervor.
Das sympathische, traditionelle Chalet La Ferme à Gaby in Champoussin bietet neben feinen Spezialitäten in einer ausserordentlich schönen Landschaft auch allerlei zu Entdecken für grosse und kleine Gäste.
Lokale Spezialitäten zu probieren!
Wanderer können sich im Restaurant mit köstlichen lokalen Spezialitäten verwöhnen lassen. Daneben beherbergt die Ferme à Gaby auch Gästezimmer, einen Laden ein spannendes kleines Alpmuseum und... eine Ziegenfarm. Käseliebhaber dürfen bei der Herstellung des Käses zuschauen und am Ende eine Degustation der feinen Produkte geniessen.
Mitte Juni bis Mitte Oktober
täglich von 9 bis 18 Uhr
Ausflug mit dem Pferd
1 Stunde CHF 30.-
2 Stunden CHF 50.-
La Ferme à Gaby
Blaise Perrin