1898 gründete Ambrosius Hiltl das erste vegetarische Restaurant der Welt. Heute wird das Züricher Haus Hiltl in vierter Generation geführt und hat sich zum ganzheitlich-nachhaltigen Erlebnis entwickelt. Genussvolle und gesunde Gerichte werden nach langgehüteten Familienrezepten täglich frisch zubereitet.

Im Hiltl Zürich ist für jeden Geschmack etwas dabei

Neben dem "à la carte"-Restaurant und dem Hiltl-Kochatelier lädt das beliebte Buffet mit bis zu 100 hausgemachten Spezialitäten aus aller Welt zum Probieren nach Lust und Laune ein. Im Sommer trifft man sich draussen auf dem schönen Boulevard oder auf der Dachterrasse und nachts verwandelt sich der Vegi-Tempel in den Club Hiltl, wo angesagte DJs und Acts bis in die Morgenstunden für einen einzigartigen Groove sorgen. Das Catering und vegetarische Hiltl Take Aways sorgen auch ausserhalb vom Stammhaus für ein vielfältiges Angebot. Mit dem Vegimetzg gründete das Hiltl die erste vegetarische Metzgerei der Schweiz und bietet hausgemachte Delikatessen wie Veganes Hiltl Tatar oder Cordon Bleu an.

Sihlstrasse 28

8001 Zürich
Webseite:  www.hiltl.ch