Kulinarische Spitzenklasse in den Schweizer Alpen
Die Spitzenköchin Renu Homsombat aus Bangkok kocht diesen Winter im RICE-Restaurant im Hotel Vereina in Klosters
Das Hotel Vereina in Klosters begrüsst die berühmte Köchin Renu Homsombat. Die thailändische Spitzenköchin zaubert ab dem 19. Dezember 2024 exklusive asiatische Köstlichkeiten in die alpine Winterlandschaft.
Nach einer mehrjährigen Pause kehrt die renommierte thailändische Chefköchin Renu Homsombat zurück nach Klosters. Vom 19. Dezember bis Ende Februar verwöhnt sie im RICE-Restaurant des Hotel Vereina Gäste und Besucher*innen mit exquisiten asiatischen Gerichten.
Authentische asiatische Küche in Klosters
Renu Homsombat ist bekannt für ihre Arbeit in den «Saffron»-Restaurants der Banyan Tree Hotels in Bangkok. Im RICE präsentiert sie ein Menü, das über die traditionelle thailändische Küche hinausgeht, und begeistert mit einer vielseitigen Auswahl an asiatischen Spezialitäten.
Jetzt reservieren und geniessen
Das exklusive Gourmeterlebnis im RICE steht Hotelgästen und externen Besucher*innen offen. Frühzeitige Reservierungen sind empfehlenswert!
19. Dezember 2024 bis Ende Februar 2025
Hotel Vereina
Landstrasse 179